当前位置:首页 > 宝兴殡仪馆 > 文章详情

新闻资讯筑牢新时代战斗堡垒

原创文章 百年宝兴 2018-12-20 722人阅读

筑牢新时代战斗堡垒

百年宝兴











学习背景





2018年11月,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》这是全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,加强党支部建设向标准化、规范化,不断提高党支部质量的重要遵循。



组织开展主题党日活动





宝兴殡仪馆党支部作为党在社会基层组织中的战斗堡垒,于12月18日,组织全体党员开展了以“筑牢新时代战斗堡垒”为主题的党日活动。



支部负责人解读《条例》





为了让党员牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分认识、深刻领会《条例》的重要意义,全面理解、准确把握其丰富内涵和精神实质,党支部副书记(主持工作)徐洁向与会党员细致地解读了《条例》的精神和内涵,并对照《条例》的要求报告了党支部2018年的工作情况和2019年党支部的工作要点,希望全体党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内涵,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,凝心聚力,勇于担当和作为,为提升党支部的战斗堡垒作用,不断提高党支部建设质量贡献力量。






党员们积极交流体会

















会上,党员们积极发言,纷纷交流自己的体会和感受,并一致表示,宝兴殡仪馆党支部就是宝兴党员的精神家园,作为这个大家庭的一员,尽党员责任、履行党员义务是对党员基本的要求,不论何时何地,党员的身份不会忘,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,“不忘初心、牢记使命”,弘扬“支部建在连上”的光荣传统,发挥好党员先锋模范作用。





点赞
0人已点赞

更多精彩文章