当前位置:首页 > 殡仪馆 > 文章详情

新闻资讯益善组织迎进博“国庆”节前安全大检查

原创文章 疾风劲草 2018-10-11 278人阅读

益善组织迎进博“国庆”节前安全大检查

亲情益善






安全第一,警钟长鸣





    为落实安全生产主体责任,预防各类事故发生,也为了全体员工能过上一个平安、欢乐、祥和的节日,根据日前市殡葬服务中心《关于做好中秋、国庆和进博会安全工作的通知》的文件精神,9月30日上午,由益善馆主任魏超和党支部书记曹宝富带队,带领各相关部门责任人进行了一次全馆节前安全大检查。





    检查组一行先后查看了食堂的卫生状况和食品安全情况、车库的设施设备和车辆维修保养情况、仓库物资的定置管理、炉化车间的设施设备和环境卫生、山庄业务洽谈室大门的改造进展等落实情况。









    检查中,馆部领导每到一处都认真查看、细致排查馆内各类安全隐患和规范管理,结合日前迎进博期间的安全工作要求,部署了相关工作任务:一是窗口工作人员的礼仪规范要进一步完善;二是废弃的物品要在第一时间进行处理;三是新建的职工之家消防设备要尽快落实到位;四是破旧或破损之处要尽快修葺、尽早得以改善。





    同时,馆部领导高度重视“国庆”和“迎进博”期间值班值守工作,嘱咐各部门及物业负责人,要严格执行领导干部带头值班和关键岗位24小时值班制度,做到制度到岗、措施到位、责任到人,保证24小时通信联络畅通。认真做好巡视和检查,严格执行事故专报制度;做好突发事件的信息报送及应急处置各项准备工作,确保紧急情况下措施有力、应对得当;要求各部门各班组做好节日期间的值班安保工作,及时做好报平安工作,强化安全意识,把安全工作落实、落细。

文编:疾风劲草

美编:未央



点赞
21人已点赞

更多精彩文章