当前位置:首页 > 龙华殡仪馆 > 文章详情

新闻资讯“不忘初心 牢记使命 回应人民群众新期待”--龙华党支部学习大会

原创文章 龙华殡仪馆-万家灯火 2018-10-09 275人阅读


【专题学习】“不忘初心 牢记使命 回应人民群众新期待”--龙华召开党支部专题学习大会
爱龙华生命文化








★ 专题学习 ★
8月6日上午,龙华党支部召集支部党员及中层以上干部召开了学习大会,会上专题学习了刊登在7月20日《中国社会报》上,由上海市民政局党组书记、局长朱勤皓撰写的文章--“不忘初心 牢记使命 回应人民群众新期待”。













★ 不忘初心 牢记使命 回应人民群众新期待




市民政局党组书记
局长 朱勤皓
朱局在文章中满怀激情地说到:“党的十九大吹响了新时代推进中国特色社会主义伟大事业的嘹亮号角,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,为新时代开展民政和民生工作提出了根本指引。”
文章三个方面





领悟宗旨精髓,坚定“民政为民、民政爱民”理念




坚持问题导向,问需问计于基层群众




注重学以致用,切实解决基层群众反映的突出问题




学习之后,有6位党员同志做了交流发言,大家纷纷表示将深刻领会朱局的文章精神,用实际行动践行“民政为民、民政爱民”理念,不忘初心、牢记使命,用满意的服务回应人民群众新的期待!
周孝虎
王知灵
王红梅
杨世荣
彭维靖
张懋权
牢记使命
要把全心全意为人民服务这一宗旨领会贯彻,同时结合“民政为民、民政爱民”理念深入领会“新思想”,从新时代“新矛盾”着手,牢牢把握好民政“兜底线的职责、暖心人的使命”。把党的十九大战略部署转化为民政工作的思路、举措和行动,促进民政工作扎实落实,回应人民群众新的更高期盼和要求,为上海全面建成小康社会作出更大贡献。




市殡葬服务中心党委副书记
龙华馆主任 张丽芬







市殡葬服务中心纪委书记
龙华党支部书记 卞菁华
学习大会由市殡葬服务中心党委副书记、龙华殡仪馆主任张丽芬主持,市殡葬服务中心纪委书记、龙华殡仪馆党支部书记卞菁华最后作了学习总结:我们要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,根据党的十九大精神,·深入践行“民政为民、民政爱民”理念,立足岗位、提升服务,不断实现人民美好生活的向往需求,为上海民政事业在上海城市建设中充分发挥积极作用。







编辑:灯灯
责编:万家灯火
审核:啸天虎



点赞
12人已点赞

更多精彩文章